Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar

Política protección de datos

Política general de privacidad de Ascensores Rubori, S.A.

Reglamento europeo 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para ASCENSORES RUBORI, S.A. Esta política de protección de datos establece la manera como se tratan los datos de carácter personal obtenidos por la empresa y se adaptará en función de cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que ASCENSORES RUBORI, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la web.

Fecha última actualización: 20/03/2019

1.- Identificación del titular responsable del tratamiento:

Ascensores Rubori, S.A.

NIF: A08437485

Dirección: C/ Ventalló 17-19, 08025 Barcelona

Email: rubori@rubori.com

2.- Finalidad del tratamiento, base legal y plazos de conservación

En ASCENSORES RUBORI, S.A. tratamos los datos personales que recibimos para las siguientes finalidades:

1.- CLIENTES POTENCIALES: Tratamos los datos de los potenciales clientes para la prospección comercial, envío de comunicaciones comerciales, gestión de ofertas y presupuestos, contratos y su posterior seguimiento comercial.

  • La base legal para el tratamiento es la autorización basada en la existencia de una petición previa y el interés legítimo de la empresa para el envío de comunicaciones comerciales, a este respecto el interesado podrá manifestar su oposición a seguir recibiendo comunicaciones comerciales en cada envío efectuado por la empresa.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y una vez concluida de manera indefinida si el interesado no solicita su supresión.

2.- CLIENTES: La finalidad del tratamiento es la gestión del servicio contratado, así como la gestión administrativa, económica y contable.

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual para la prestación de los servicios solicitados.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

3.- PROVEEDORES: La finalidad del tratamiento es la gestión de proveedores, gestión de contratos, pedidos y pagos, así como mantener una base de datos de contactos para posibles futuras contrataciones y/o colaboraciones.

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

4.- SOLICITUDES DE CONTACTO A TRAVÉS DE LA WEB: la finalidad del tratamiento es la atención de solicitudes de los usuarios.

  • La base legal para el tratamiento es la autorización del usuario basada en una petición previa de información que se considera otorgada con la aceptación de la presente política.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud.

Si ASCENSORES RUBORI, S.A. decide tratar los datos facilitados para remitir al usuario comunicaciones comerciales le solicitará previamente su consentimiento a través de una casilla de aceptación facilitada a tal efecto. El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, comunicando su deseo de no recibir más comunicaciones comerciales siguiendo las instrucciones que se indican en el pie de cada una de las comunicaciones comerciales remitidas por ASCENSORES RUBORI, S.A.

  • La base legal para el tratamiento es el consentimiento que se considerará otorgado en el momento de aceptar la casilla habilitada al efecto.El plazo de conservación: los datos se conservarán de manera indefinida, mientras el usuario no manifieste su voluntad de no seguir recibiendo información, a este respecto en cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información 34/2002 de 11 de julio, informamos al solicitante que su autorización nos permite enviarle las comunicaciones solicitadas a través de medios telemáticos y que esta podrá ser revocada en cualquier momento.

5.- CANDIDATOS: En ASCENSORES RUBORI, S.A. utilizamos los datos personales de nuestros candidatos a puesto de empleado para las siguientes finalidades:

1.- Para la selección de personal durante los procesos que la empresa mantiene abiertos.

2.-Para mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra Compañía y cuyo perfil requerido se ajusta a las características de la empresa.

  • La base legal para el tratamiento es la del candidato basada en el envío voluntario de su CV y la relación pre-contractual establecida.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán durante el plazo máximo de 2 años.

Se informa a los titulares de los datos personales que ASCENSORES RUBORI, S.A.recoge los datos necesarios para llevar a cabo la selección de personal, siendo adecuados, pertinentes y no excesivos, limitados al necesario en relación con las finalidades por los cuales son tratados.Rogamos qué para mantener los datos actuales, exactos y al día, nos comunique cualquier cambio o modificación que haya podido producirse.

6.- MANTENIMIENTO: Recogemos datos de vecinos y miembros de la comunidad de propietarios para dejar constancia de las visitas realizadas por nuestros técnicos tras las visitas de mantenimiento o reparación de aparatos elevadores.

  • La base legal para el tratamiento es la existencia de una relación contractual para la prestación de los servicios solicitados y el consentimiento del firmante de la actuación de reparación o mantenimiento.
  • El plazo de conservación: los datos se conservarán en todo caso durante el tiempo que dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos legales establecidos en la legislación civil para la prescripción de las obligaciones contractuales y en la legislación contable y fiscal.

3.- Destinatarios de los datos personales

ASCENSORES RUBORI comunicará sus datos a terceros en los siguientes supuestos:

  • Por obligacion legal: a la administración tributaria para pago de impuestos; en el marco de una investigación policial; o a petición de jueces y tribunales por orden judicial.
  • Cesión necesaria para la realización de servicios: entidades financieras para efectuar los cobros y pagos oportunos, entidades de recobro para la eventual reclamación de la deuda pendiente de pago, procuradores, notarios, abogados colaboradores en 3º paises, personal de juzgados, personal de registros.

4.- Derechos de los titulares de los datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre qué datos está tratando. A continuación, le indicamos sus derechos:

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ASCENSORES RUBORI, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a la aseguradora, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando: a) el tratamiento esté basado en el consentimiento o en un contrato, y b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (AEPD- www.agpd.es) en el caso que no haya visto satisfechos el ejercicio de sus derechos aquí indicados.

Para ejercer los citados derechos puede ponerse en contacto a través del mail lopd@xxx, desde donde se le facilitarán los impresos y las indicaciones necesarias para tramitar su solicitud.

5.- Seguridad en el tratamiento

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, ASCENSORES RUBORI, S.A. aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que eviten la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.